Windows 7: Crea connessione FTP

È possibile utilizzare Microsoft® Windows 7 per connetterti al tuo account di hosting e caricare i file tramite File Transfer Protocol (FTP).

Per trovare informazioni su qualsiasi di queste impostazioni, fai riferimento a FTP: come caricare i file.

1. Nel menu iniziare , seleziona Computer.
  2. Vai alla scheda unità di rete .
  3. Fai clic su Connetti a un sito Web che puoi usare per l'archiviazione di documenti e immagini.
  4. Selezionare un percorso di rete personalizzatoe quindi fai clic su Avanti.
  5. Nel campo Internet o indirizzo di rete , Immetti l'indirizzo FTP del tuo account di hosting. Ad esempio, ftp: / /il tuo nome di dominio /.
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Nel campo nome utente , Immetti il nome utente del tuo account di hosting e fai clic su Avanti.

La connessione FTP al tuo account di hosting viene visualizzato nella sezione Percorso di rete .