Windows 8: Impostazione dell'Email

Sappiamo che sei entusiasta di ricevere la posta sul Microsoft Windows® 8. Ti dobbiamo che utilizza 5 minuti circa. Questi passaggi funzionano per la maggior parte dei nostri clienti, ma a volte che potresti dover apportare ulteriori modifiche a seconda di dove vivi e quali ISP si usa.

PRIMA DI INIZIARE: Per impostare Windows 8 con il tuo indirizzo email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP. Per trovarle, Vai al Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Nota: Windows 8, attualmente non supporta gli account email POP3. Per modificare la casella di posta elettronica, fai riferimento a Passaggio da POP a IMAP.

Per configurare un account Email su Windows 8

1. Sul tuo dispositivo Windows 8, Apri Posta elettronica, quindi fai clic sul Impostazioni icona.
  2. Nel Impostazioni menu, fai clic su Account.
  3. Meno di Account, fai clic su Aggiungi un account.
  4. Meno di Aggiungi un account, fai clic su Altri account.
  5. Fai clic su Mostra altri dettagli.
  6. Immetti le seguenti informazioni:
    IMAP
    Indirizzo email Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Inserisci la password di casella di posta elettronica.
    Server di posta in ingresso (IMAP) IMAP.secureserver.NET
    Porta 143
    Server di posta elettronica in uscita (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    Porta 25
  7. Seleziona Server in uscita richiede l'autenticazione.
  8. Seleziona Utilizzare lo stesso nome utente e password per inviare e ricevere posta.
  9. Fai clic su Entra in contatto.

Questo è tutto. Se tutto funziona correttamente, dovresti vedere alcuni messaggi. Per assicurarti che sia possibile inviare messaggi, procedi e Componi un'email e inviala a te stesso.