Windows: Installa certificato di firma del codice/driver & creare file PFX

Dopo aver verifica della tua richiesta di certificato di firma dei driver o del codice, emissione del certificato. Puoi quindi scaricare il tuo certificato, installarlo in Microsoft Management Console (MMC) e crea un PFX file. Questo file PFX userai quindi per firmare il codice con Microsoft SignTool (firma di codice) o Visual Studio (firma dei driver).

Avviso:

Per creare il PFX file, devi utilizzare la stessa macchina che hai usato per generare il CSR.

Scarica il tuo certificato

1. In Gestione del certificato SSL, accanto al certificato di firma del codice, fai clic su Visualizza stato.
  2. Fai clic su Download.
  3. Fai clic su Scarica il File Zip.
  4. Apri il ZIP file e spostare i file che termina in SHA2.spc in una posizione accessibile.

Nota: Per Windows Vista, Usa il file che termina in SHA1.spc.

Per i driver Windows 7, devono installare gli utenti Questa patch Per utilizzare il tuo driver firmato con SHA-2.

Installare il certificato in MMC

1. La funzione di ricerca di Windows, immettere MMC, quindi fai clic su esso per avviare l'applicazione di Microsoft Management Console.
  2. Espandi Certificati (Computer locale), Personale.
  3. Pulsante destro del mouse Certificati, quindi Vai alla menu seguenti: Tutte le attività > Imprt.
  4. Fai clic su Successivo.
  5. Sfoglia per il SPC file — per trovarlo, dovrai modificare il tipo di file PKCS #7 certificati (*. SPC, *. p7b).
  6. Fai clic su Successivo.
  7. Seleziona Colloca tutti i certificati nel seguente archivio e garantire il valore Personale.
  8. Fai clic su Fine.

Creare il file PFX

Per creare un PFX file (che potrai usare con SignTool o Visual Studio), è necessario combinare il file del certificato e la chiave privata in MMC.

1. MMC, destro del certificato (conterrà il valore del nome comune visualizzato nel Rilasciato a colonna), quindi fai clic su Esportazione.
  2. Fai clic su Successivo.
  3. Seleziona Sì, Esporta la chiave privata.
  4. Meno di Scambio di informazioni personali..., seleziona Includi tutti i certificati nel percorso certitification se possibile.
  5. Inserisci e conferma una password sicura per il certificato sicuro, quindi fai clic su Successivo.
  6. Sfoglia in una posizione per memorizzare i file combinato e quindi fai clic su Successivo.
  7. Fai clic su Fine.

Il PFX file è ora memorizzato localmente sul tuo computer.

Passaggio successivo

Il passaggio successivo che è utilizzare dipende dal tipo di certificato usi:

Tipo di certificato Usa queste istruzioni...
Firma del codice SignTool: Firmare il codice di Windows con un certificato di firma dei codici
Firma dei driver Visual Studio: Firma driver Windows con un certificato di firma dei driver