Windows: installa il certificato di firma del codice / driver e crea il file PFX

Dopo verifica del codice o della richiesta del certificato di firma del driver , emettiamo il tuo certificato. È quindi possibile scaricare il certificato, installarlo in Microsoft Management Console (MMC) e creare un file PFX file. Utilizzerai quindi questo file PFX per firmare il codice con Microsoft SignTool (firma del codice) o Visual Studio (firma del driver).

Avvertimento:

Per creare il file PFX file, devi usare la stessa macchina che hai usato per generare la tua CSR .

Scarica il tuo certificato

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Selezionare Certificati SSL e seleziona Gestisci> per il certificato che desideri scaricare.
  3. Seleziona il Tipo di server e poi seleziona Scarica il file zip .
  4. Apri il cerniera lampo file e sposta il file che termina con SHA2.spc in una posizione accessibile.

Nota: Per i driver di Windows Vista, utilizza il file che termina con SHA1.spc .

Per i driver di Windows 7, gli utenti devono installare questa patch per utilizzare il tuo driver firmato con SHA-2.

Installa il tuo certificato in MMC

1. Nella funzione di ricerca di Windows, inserisci mmc , quindi fai clic su di esso per avviare l'applicazione Microsoft Management Console.
  2. Espandere Certificati (computer locale) , Personale .
  3. Fare clic con il tasto destro Certificati , quindi vai ai seguenti menu: Tutte le attività > Importare .
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Navigare per il SPC file: per trovarlo, dovrai cambiare il tipo di file in Certificati PKCS # 7 (* .spc, * .p7b) .
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Selezionare Colloca tutti i certificati nel seguente archivio e assicurati che il valore sia Personale .
  8. Fai clic su Fine.

Crea il file PFX

Per creare un file PFX (che utilizzerai con SignTool o Visual Studio), devi combinare il file del certificato e la tua chiave privata in MMC.

1. In MMC, fare clic con il pulsante destro del mouse sul certificato (avrà il valore del nome comune visualizzato nel file Rilasciato a colonna), quindi fare clic su Esportare .
  2. Fai clic su Avanti.
  3. Selezionare Sì, esporta la chiave privata .
  4. Sotto Scambio di informazioni personali ... , Selezionare Includere tutti i certificati nel percorso di certificazione, se possibile .
  5. Immettere e confermare una password complessa per proteggere il certificato, quindi fare clic su Il prossimo .
  6. Navigare in una posizione in cui memorizzare il file combinato, quindi fare clic su Il prossimo .
  7. Fai clic su Fine.

Il PFX il file è ora archiviato localmente sul tuo computer.

Passaggio successivo

Il passaggio successivo che utilizzi dipende dal tipo di certificato che stai utilizzando:

Tipo di certificato Usa queste istruzioni ...
Firma del codice
Firma del conducente