Windows: installa il certificato di firma del codice/driver e crea un file PFX

Dopo aver verificato il codice o la richiesta di certificato di firma del driver , emettiamo il certificato. È quindi possibile scaricare il certificato, installarlo in Microsoft Management Console (MMC) e creare un file PFX. Utilizzerai quindi questo file PFX per firmare il codice con Microsoft SignTool (firma del codice) o Visual Studio (firma del driver).

Avvertenza:

Per creare il file PFX , devi usare lo stesso computer che hai usato per generare la tua richiesta CSR .

Scarica il tuo certificato

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Seleziona Certificati SSL, quindi fai clic su Gestisci accanto al certificato che desideri scaricare.
  3. In Scarica certificato, seleziona un Tipo di server quindi seleziona Scarica file zip.
  4. Apri il file ZIP e sposta il file che termina con SHA2.spc in un percorso accessibile.

Nota: per i driver di Windows Vista, usa il file che termina con SHA1.spc .

Per i driver di Windows 7, gli utenti devono installare questa patch per utilizzare il driver firmato con SHA-2.

Installa il certificato in MMC

1. Nella funzione di ricerca di Windows, inserisci mmc , quindi fai clic per avviare l'applicazione Microsoft Management Console.
  2. Espandere Certificati (computer locale) , Personale .
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Certificati e accedi ai seguenti menu: Tutte le attività > Importa .
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Cerca il file SPC : per trovarlo, devi modificare il tipo di file in Certificati PKCS #7 ( *.spc, *.p7b) .
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Seleziona Colloca tutti i certificati nel seguente archivio e assicurati che il valore sia Personale .
  8. Fai clic su Fine.

Crea il file PFX

Per creare un file PFX (che utilizzerai con SignTool o Visual Studio), devi combinare il file del certificato e la chiave privata in MMC.

1. In MMC, fai clic con il pulsante destro del mouse sul certificato (avrà il valore del nome comune visualizzato nella colonna Emesso a ), quindi fai clic su Esporta .
  2. Fai clic su Avanti.
  3. Seleziona Sì, esporta la chiave privata .
  4. In Scambio di informazioni personali ... , seleziona Includi tutti i certificati nel percorso di certificazione, se possibile .
  5. Inserisci e conferma una password complessa per proteggere il certificato, quindi fai clic su Avanti .
  6. Individua un percorso in cui archiviare il file combinato, quindi fai clic su Avanti .
  7. Fai clic su Fine.

Il file PFX è ora archiviato localmente sul tuo computer.

Passaggio successivo

Il passaggio successivo da eseguire dipende dal tipo di certificato in uso:

Tipo di certificato Usa queste istruzioni ...
Firma del codice SignTool: firma il codice Windows con un certificato di firma del codice
Firma dei driver Visual Studio: firma i driver di Windows con un certificato di firma dei driver