Windows: installazione del certificato di firma dei driver/codici e creazione di un file PFX

Una volta verificata la tua richiesta di certificato di firma dei driver o dei codici, emetteremo un certificato. Potrai quindi scaricarlo, installarlo in Microsoft Management Console (MMC) e creare un file PFX. Il file PFX ti servirà per firmare i codici con Microsoft SignTool (firma del codice) o i driver con Visual Studio (firma dei driver).

Avvertenza: per creare il file PFX, devi usare la stessa macchina utilizzata per generare il CSR.

Scaricamenti dei file del certificato

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL, quindi fai clic su Gestisci accanto al certificato che desideri scaricare.
  3. In Scarica certificato, seleziona un Tipo di server quindi seleziona Scarica file zip.
  4. Apri il file ZIP e sposta il file che termina con SHA2.spc in una posizione accessibile.

Nota – Per i driver di Windows Vista, usa il file che termina con SHA1.spc.

Per i driver di Windows 7, gli utenti devono installare questa patch per usare il driver firmato con SHA-2.

Installazione del certificato in MMC

1. Immetti mmc nella funzione di ricerca di Windows, per trovare e avviare l’applicazione della Microsoft Management Console.
  2. Espandi Certificati (Computer locale) e Personale.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Certificati e accedi ai seguenti menu: Tutte le attività > Importa.
  4. Seleziona Avanti.
  5. Sfoglia per il file SPC — per trovarlo, dovrai modificare il tipo di file incertificati PKCS #7 (*.spc, *.p7b).
  6. Seleziona Avanti.
  7. Seleziona Colloca tutti i certificati nel seguente archivio e assicurati che il valore sia Personale.
  8. Seleziona Fine.

Crea il file PFX

Per creare un file PFX (da usare con SignTool o Visual Studio), devi combinare il tuo file del certificato con la tua chiave privata in MMC.

1. In MMC, fai clic con il pulsante destro del mouse sul certificato (presenterà il tuo valore Nome comune nella colonna Rilasciato a), quindi seleziona Esporta.
  2. Seleziona Avanti.
  3. Seleziona Sì, esporta la chiave privata.
  4. In corrispondenza di Personal Information Exchange..., seleziona Includi tutti i certificati nel percorso di certificazione, se possibile.
  5. Inserisci e conferma una password sicura per proteggere il certificato, quindi seleziona Avanti.
  6. Seleziona una posizione in cui memorizzare il file combinato, quindi seleziona Avanti.
  7. Seleziona Fine.

Il file PFX è ora memorizzato nel tuo computer locale.

Passaggio successivo

Il passaggio successivo dipende dal tipo di certificato che usi:

Tipo di certificato Istruzioni
Firma dei codici SignTool: firma il codice Windows con un certificato di firma del codice
Firma dei driver Visual Studio: firma i driver di Windows con un certificato di firma dei driver