Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Windows Live Mail: aggiungi contatti

Per ottenere i tuoi contatti Windows Live Mail nei tuoi iscritti, devi prima esportarli da Windows Live Mail e poi importarli nel tuo GoDaddy Email Marketing.

Esporta contatti da Windows Live Mail

1. Avvia Windows Live Mail.
  2. Seleziona Contatti in basso a sinistra nella finestra.
  3. Seleziona i contatti.

4. Dal menu della barra multifunzione in alto, fai clic su Esporta e seleziona Valori separati da virgola (.CSV) .

Fai clic su Esporta nella barra multifunzione e scegli CSV.

5. Inserisci il nome del file e fai clic su Sfoglia per scegliere una posizione in cui salvarlo. Fai clic sul pulsante Avanti nella parte inferiore della finestra.
  6. Inserisci il nome del file e cerca la posizione di salvataggio.

7. Quindi puoi selezionare i dettagli specifici da includere nel file esportato. Assicurati che l' indirizzo email sia contrassegnato come minimo. Quindi fai clic su Fine .
  8. Seleziona i campi da includere nell'esportazione.

Importa in GoDaddy Iscritti a Email Marketing

1. Dopo aver effettuato l'accesso, seleziona la scheda Iscritti nella parte superiore del tuo account.
  2. Fai clic su Aggiungi contatti per visualizzare le opzioni di importazione.
  3. Assicurati di essere nella scheda Più alla volta e fai clic su Sfoglia . Trova e seleziona il file CSV che hai appena esportato da Windows Live Mail.
  4. Scegli l'elenco in cui importare i contatti:
  5. Fai clic su Aggiungi contatti e il gioco è fatto!