Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Windows PC: Installa Skype for Business (Lync)

Prima di installare Skype for Business (Lync precedentemente) su computer Windows, è necessario verificare che sia non già installato. Vai a menu Start e seleziona Microsoft Office 2013 (per Windows 7) o Office 365 (per Windows 8) e cerca di Skype icona di Business. Se è già installato Skype per Business, tutto è pronto! In caso contrario, segui le istruzioni qui sotto.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic su Download Office apps button Scarica Office.
  3. Scorri verso il basso e fai clic su Installa sotto la versione più recente di Office. Verrà installato Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Access, Publisher, Outlook, Skype per Business, InfoPath, OneDrive per Business.