Windows Phone: Impostazione dell'account email

Puoi usare Office 365 di GoDaddy con il tuo Microsoft Windows Phone sia per le email che per i calendari.

1. Nella schermata Start, passa il dito verso sinistra e tocca Impostazioni.
  2. Tocca Email e account.
  3. Tocca Aggiungi un account e quindi Outlook.

Alcuni telefoni possono presentare le opzioni Exchange o Office 365 anziché Outlook.

4. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password, quindi tocca Accedi.

Windows Phone tenta di configurare l'account email automaticamente. Se l'operazione riesce, puoi passare al punto 8.

5. Se compare il messaggio Non ho trovato le impostazioni, tocca Avanzate e immetti le informazioni seguenti.
    Campo Dati da inserire
    Indirizzo email Inserisci l'indirizzo di email completo correlato all'account.
    Password Immetti la password del tuo account.
    Nome utente Digita di nuovo l'indirizzo di email completo dell'account.
    Dominio Inserisci solo la parte dell'indirizzo email che segue il simbolo @. Ad esempio, esempio.com
    Server Digita outlook.office365.com.
  6. Seleziona Il server richiede una connessione (SSL) crittografata.
  7. Tocca Accedi.
  8. Se Exchange ActiveSync chiede di applicare criteri o di impostare una password, tocca OK

Semplice, no? Tocca Mail Icona Mail di Windows Phone; dovrebbero essere visibili i messaggi. Per verificare che anche l'invio funzioni, prova a scrivere un messaggio e a inviartelo.

Passo successivo