Windows Phone: Impostazione dell'Email

Sappiamo che sei entusiasta di ricevere la posta sul tuo telefono Microsoft® Windows. Ti dobbiamo avere l'email funzionale sul tuo dispositivo tra 5 minuti circa. Questi passaggi funzionano per la maggior parte dei nostri clienti, ma a volte che potresti dover apportare ulteriori modifiche a seconda di dove vivi e quali ISP si usa.

PRIMA DI INIZIARE: Per impostare un Windows phone con il tuo indirizzo email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP o POP. Per trovarle, Vai al Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Nota: NOTA: Le operazioni per configurare un account email su Windows phone potrebbero essere leggermente diverse a seconda della marca/modello e del provider di rete. Tuttavia, tutte le informazioni che necessarie per configurare il tuo account (nome utente, password, le impostazioni del server) sono in questi passaggi. Se non vedi un pulsante esercenti tocca, scorrere verso il basso.

Impostazione dell'Email sul tuo Windows Phone

Nota: Come una risoluzione dei problemi, è necessario abilitare i Relay SMTP per il tuo account. Per ulteriori informazioni, vedi Vedi il tuo Relay SMTP.

1. Nella schermata home, Scorri verso destra, tocca Impostazioni, tocca email & account, quindi tocca Aggiungi un account.
  2. Tocca configurazione avanzata.
  3. Immetti l'indirizzo email e la password e poi tocca Successivo.
  4. Tocca casella di posta elettronica Internet.
  5. Usa queste impostazioni, a seconda del tipo di e-mail che hai:
    POP3
    Nome account Immetti un nome per l'account.
    Il tuo nome Immetti il tuo nome.
    Server di posta in arrivo POP.secureserver.NET
    Tipo di account POP3
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Inserisci la tua password.
    Server di posta elettronica in uscita (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    IMAP
    Nome account Immetti un nome per l'account.
    Il tuo nome Immetti il tuo nome.
    Server di posta in arrivo IMAP.secureserver.NET
    Tipo di account IMAP
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Inserisci la tua password.
    Server di posta elettronica in uscita (SMTP) smtpout.secureserver.NET
  6. Assicurarsi Server in uscita richiede l'autenticazione è selezionato.
  7. Assicurarsi Usa lo stesso nome utente e password per l'invio di email è selezionato.
  8. Tocca Impostazioni avanzate.
  9. Tocca per selezionare Richiedi SSL per email in arrivo.
  10. Tocca per selezionare Richiedi SSL per email in uscita.
  11. Tocca Accedi.

Questo è tutto. Se tutto funziona correttamente, dovresti vedere alcuni messaggi. Per assicurarti che sia possibile inviare messaggi, procedi e Componi un'email e inviala a te stesso.