Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

WiX: Configura la destinazione della posta

Per completare la configurazione di Office 365 di GoDaddy su un dominio a Wix, devi aggiungere e modificare i record DNS in modo che puntino email del tuo nome di dominio a Office 365.

I valori di cui che hai bisogno per ogni nuovo record sono forniti nella tua pagina di Office 365, Impostare la destinazione della posta , dopo verifica la proprietà del dominio.

1. Entra nel tuo account di Wix.
  2. In abbonamenti, fai clic su domini.
  3. In miei dominie fai clic su Avanzate.
  4. Fai clic su Modifica DNS.
  5. Aggiungi i seguenti record DNS:
    • Record TXT: immetti le informazioni che ti ha dimostrati nel tuo account Office 365.
    • Record CNAME: immetti le informazioni che ti ha dimostrati nel tuo account Office 365.
    • Record MX: immetti le informazioni che ti ha dimostrati nel tuo account Office 365.
    • Record SRV: immetti le informazioni che ti ha dimostrati nel tuo account Office 365.
  6. Fai clic su Salva DNS.

Puoi contattare l'assistenza clienti Wix al 1 (800) 600-0949 se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Passaggi successivi

• Hai GoDaddy controlla le nuove impostazioni DNS, accedendo al tuo account e facendo clic su ho aggiornato le impostazioni . Vi prego di controllare! Riceverai un'email quando il tuo indirizzo Office 365 è pronto!
  • Quindi, configurare il client email: