Email area di lavoro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Wix: Modifica i record MX

Se il tuo dominio è registrato su Wix, dovrai aggiornare i tuoi record MX lì.

  1. Accedi al tuo account Wix .
  2. In Abbonamenti , fai clic su Domini .
  3. In I miei domini , fai clic su Avanzate .
  4. Fai clic su Modifica DNS .
  5. Aggiungi i seguenti record DNS:
  6. Fai clic su Salva DNS .

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, puoi contattare l'assistenza clienti Wix al numero 1 (800) 600-0949.

Passaggio successivo

  • L'applicazione delle modifiche ai record MX può richiedere fino a 48 ore. Dagli tempo, quindi prova a inviarti un'email per verificare che la correzione funzioni.

Altre informazioni