Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

WordPress: configura il plug -in del modulo di iscrizione via email

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Il primo passaggio per aggiungere un modulo di iscrizione GoDaddy Email Marketing al tuo sito WordPress è ottenere e configurare il plug -in. Anche se non disponi già di un account GoDaddy Email Marketing, il plug -in ne configurerà uno per te.

Nota: se hai usato la configurazione guidata per creare il tuo sito WordPress, il plug -in viene aggiunto automaticamente. Per confermare, fai clic su Plug -in e cerca i moduli di iscrizione GoDaddy Email Marketing . Se è presente, puoi passare direttamente alla creazione o alla modifica del modulo di iscrizione.

1. Nella dashboard di amministrazione di WordPress, passa il mouse sopra Plugin e seleziona Aggiungi nuovo .
  2. Utilizzando il campo di ricerca, cerca Marketing via email GoDaddy .
  3. Nel plug -in GoDaddy Email Marketing , fai clic su Installa ora .
  4. Fai clic su Attiva plug -in .
  5. Nell'elenco dei plug -in, in Moduli di iscrizione GoDaddy Email Marketing , fai clic su Impostazioni .
  6. I prossimi due passaggi dipendono dal fatto che tu abbia già un account GoDaddy Email Marketing o GoDaddy oppure no.

Se hai ...Quindi fai così ...
    Un account di marketing via email GoDaddy
    1. In Dettagli account , fai clic su Accedi qui .
    2. Inserisci l'indirizzo email e la password generali del tuo account GoDaddy e fai clic su Accedi .
    3. Fai clic sull'account GoDaddy Email Marketing che vuoi collegare al tuo plug -in WordPress. Ti verranno mostrate le credenziali API .
    Un account GoDaddy, ma nessun account GoDaddy Email Marketing
    1. In Dettagli account , fai clic su Accedi qui .
    2. Inserisci l'indirizzo email e la password del tuo account GoDaddy e fai clic su Accedi . Ti verrà mostrata una pagina in cui puoi creare un nuovo account GoDaddy Email Marketing.
    3. Inserisci il tuo Nome , Cognome e Azienda . Accetta i termini di servizio e fai clic su Crea account . Ti verranno mostrate le credenziali API .
    Nessun account
    1. Nel banner nella parte superiore della pagina delle impostazioni del plug -in, fai clic su Iscriviti ora .
    2. Crea un account inserendo un indirizzo email , un nome utente , una password e un PIN di assistenza . Fai clic su Accetto . Ti verrà mostrata una pagina in cui puoi creare un nuovo account GoDaddy Email Marketing.
    3. Inserisci il tuo Nome , Cognome e Azienda . Accetta i termini di servizio e fai clic su Crea account . Ti verranno mostrate le credenziali API .

7. Inserisci il tuo indirizzo email nel campo Nome utente , nella pagina delle impostazioni del plug -in GoDaddy Email Marketing, quindi inserisci La tua chiave nel campo Chiave API.
  8. Fai clic su Salva impostazioni . Dovresti vedere un messaggio di conferma che è tutto a posto!