Marketing via email di Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

WordPress: Inserisci il modulo di iscrizione via email sul mio sito

Dopo aver configurato il plug -in Moduli di iscrizione GoDaddy Email Marketing e modificato il modulo di iscrizione a tuo piacimento, puoi inserire il modulo di iscrizione nel tuo sito WordPress. Puoi farlo aggiungendo il blocco Marketing via email di GoDaddy nell'editor, in un Widget o con lo shortcode.

Nota: se hai utilizzato la configurazione guidata per creare il tuo sito WordPress, il modulo di iscrizione predefinito è già stato aggiunto al sito.

Block

1. Dalla dashboard di WordPress, seleziona Pagine o Post .
  2. Seleziona la pagina o il post che vuoi modificare.
  3. Seleziona Aggiungi blocco .
  4. Dalla sezione Widget , seleziona Marketing via email GoDaddy .
  5. Seleziona il modulo che desideri utilizzare dal menu a discesa.
  6. Salva il post o la pagina e, quando visualizzi l'anteprima, vedrai il modulo nel punto in cui è stato inserito.

Widget

1. Dal dashboard di WordPress, passa il mouse su Aspetto e seleziona Widget .
  2. In Widget disponibili , trova GoDaddy Email Marketing . Trascinalo verso destra, in qualsiasi area del sito in cui desideri inserire il modulo. Il pannello del modulo dovrebbe espandersi per mostrare le opzioni.
    Iscriviti alle opzioni del widget del modulo
  3. Se vuoi dare un titolo al tuo modulo, inseriscilo nel campo Titolo.
  4. Puoi anche inserire del testo aggiuntivo da visualizzare sotto il titolo e sopra il modulo.
  5. In Modulo , seleziona il modulo di iscrizione che vuoi usare.
  6. Seleziona Salva.

Shortcode

1. Dal dashboard di WordPress, passa il mouse su Impostazioni e seleziona Marketing via email GoDaddy .
  2. Seleziona la scheda Moduli.
  3. Accanto al modulo che desideri utilizzare, seleziona completamente a destraSeleziona gli appunti per copiare lo shortcode (negli appunti) per copiare lo shortcode.
  4. Vai al post o alla pagina in cui vuoi inserire il modulo di iscrizione via email e incolla lo shortcode direttamente nel compositore di WordPress.
  5. Salva il post o la pagina e, quando visualizzi l'anteprima, vedrai il modulo nel punto in cui è stato inserito.