Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

WordPress: modifica il modulo di iscrizione via email

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Dopo aver installato e configurato il file GoDaddy Email Marketing Moduli di iscrizione, puoi scegliere il modulo di iscrizione che desideri utilizzare, modificare un modulo esistente o creare un modulo completamente nuovo.

1. Nella dashboard di amministrazione di WordPress, passa il mouse su Impostazioni e seleziona Marketing via email di GoDaddy .
  2. Fai clic sulla scheda Moduli.

Nota: se non hai moduli di iscrizione nel tuo account, il file GoDaddy Il plug -in Moduli di iscrizione Email Marketing crea un modulo di iscrizione per te.

3. Passa il mouse sul modulo di iscrizione che desideri modificare e fai clic su Modifica modulo in GoDaddy Email Marketing . Si aprirà l'area Moduli di GoDaddy Email Marketing. Fai riferimento alle seguenti guide per assistenza con la modifica del modulo di iscrizione:

Nota: il tuo modulo di iscrizione assumerà lo stile del tuo tema WordPress, quindi non apportare modifiche al tema, ai colori o all'intestazione del modulo di iscrizione, a meno che tu non stia visualizzando lo stesso modulo da qualche altra parte.

4. Se vuoi creare un nuovo modulo, guarda sotto l'elenco dei moduli e fai clic su Crea un nuovo modulo di iscrizione .

Passaggio successivo