Informazioni sull'aggiornamento della versione 6 di Website Builder a Websites + Marketing

La versione 6 di Website Builder è stata spostata in Websites + Marketing! Il tuo sito web è la tua home page online e sappiamo che il cambiamento può essere difficile. Ecco perché abbiamo preparato le risposte alle tue domande frequenti, nonché consigli sulle prossime novità e altro ancora. C'è molto da vedere!

Websites + Marketing è intuitivo e facile da usare. Non solo il tuo sito ha un bell'aspetto sui dispositivi mobili, ma puoi usare l' app GoDaddy per aggiornare il tuo sito web ovunque tu sia, utilizzando il tuo telefono o tablet.

Oltre a creare il tuo sito web, puoi gestire account di social media, elenchi di attività commerciali e appuntamenti online da un'unica posizione centrale.

Hai altre domande? Durante questa transizione, le nostre pluripremiate Guide sono qui per aiutarti con qualsiasi domanda e per garantire che il tuo sito continui a funzionare senza problemi. Inoltre, sono disponibili video di istruzioni e articoli di aiuto . Entra in contatto con persone che la pensano come te a uno dei nostri eventi virtuali o nella nostra community . Abbiamo forum per l'editor del tuo sito web , strumenti di marketing come il marketing sociale e via email e persino una community se desideri aiuto nel marketing della tua attività .

Cerchi ispirazione? Leggi il nostro blog , ascolta i nostri podcast Made Here o School of Hustle e visita il nostro canale YouTube, che include The Journey e Made in America .

Ecco le risposte ad alcune domande comuni:

Perché la versione 6 di Website Builder viene trasferita a Websites + Marketing?

Uno dei motivi più importanti è che nel 2017 Adobe ha annunciato che il proprio lettore Flash non avrebbe più funzionato dopo il 31 dicembre 2020. Poiché Website Builder versione 6 utilizzava componenti Flash, non è possibile modificare il sito Web o eseguire altre attività essenziali.

Websites + Marketing presenta le funzionalità e gli aggiornamenti di sicurezza più recenti con nuove funzionalità aggiunte in continuazione. Le persone ci dicono che apprezzano molto la possibilità di gestire tutti i social media, le email, gli elenchi, gli appuntamenti e i prodotti da un unico dashboard centrale. Scarica l' app GoDaddy per telefoni e tablet Android e iOS per aggiornare il tuo sito web ovunque ti trovi.

Torna all'inizio

Mi verrà addebitato un importo maggiore?

No. Il prezzo rimane invariato per tutta la durata del periodo di rinnovo corrente. In qualsiasi momento, puoi modificare i piani di se ritieni di aver bisogno di più o meno funzionalità.

Torna all'inizio

E se avessi pagato SSL o SEV come parte del mio piano?

I clienti a lungo termine possono disporre di certificati SSL o piani SEV (Search Engine Visibility). Abbiamo annullato questi piani, se li avessi esistenti, e li abbiamo sostituiti con credito in negozio.

Non è necessario pagare due volte per funzionalità extra che ora sono standard nel tuo sito Websites + Marketing. Anche un sito gratuito include SSL e tutti i piani a pagamento ti consentono di migliorare l'ottimizzazione del motore di ricerca (SEO) del tuo sito web utilizzando il nostro strumento SEO.

Torna all'inizio

Dove devo andare per modificare il mio sito?

Dopo che il supporto per Flash è terminato il 31 dicembre 2020, i componenti Flash versione 6 di Website Builder hanno smesso di funzionare. Abbiamo migrato automaticamente il tuo sito in Websites + Marketing.

Da GoDaddy pagina del prodotto , scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito per aprire il sito.

Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .

Il testo nei blocchi di testo è stato copiato per pagina nell'utilità di importazione . Dopo aver copiato il testo, questo è il momento giusto per aggiornare le informazioni non aggiornate.

Nota: il testo in elementi speciali, come le tabelle, non viene copiato. Copia manualmente il testo dal vecchio sito, quindi passa da una scheda all'altra e incollalo qui.

1. Seleziona Importatore .
    Schermata in cui trovare il collegamento per aprire la vecchia versione 6 di Website Builder
  2. Seleziona la pagina contenente il testo dal menu.
  3. Trova e seleziona il testo che desideri copiare. La selezione di un blocco di testo lo copia automaticamente negli appunti.
  4. Seleziona la sezione nel tuo nuovo sito. Incolla il testo (Ctrl/Cmd + V o fai clic con il pulsante destro del mouse + Incolla) nella nuova posizione, direttamente nella pagina o nell'editor a destra.

Torna all'inizio

Come faccio a spostare il contenuto del mio sito nel nuovo sito?

I componenti Flash che hanno fornito la versione 6 di Website Builder hanno smesso di funzionare il 31 dicembre 2020.

I tuoi contenuti sono stati migrati in Websites + Marketing. Man mano che la tua attività cresce, ti consigliamo di aggiornare e pubblicare il nuovo sito .

Ci siamo già occupati di tutte le pagine che potrebbero richiedere l'inoltro. Abbiamo anche progettato la migrazione in modo che non ci siano interruzioni nell'essere trovati sui motori di ricerca. Riconosciamo che la SEO è uno sforzo continuo, quindi forniamo indicazioni per farti trovare online .

Sono disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7, la serie di articoli Vai online per aiutarti a configurare e pubblicare il tuo sito web e i video-corsi . Entra in contatto con persone che la pensano come te a uno dei nostri eventi virtuali o nella nostra community . Abbiamo forum per l'editor del tuo sito web , strumenti di marketing come il social marketing e il marketing via email e persino una community se desideri aiuto nel marketing della tua attività .

Le nostre Guide GoDaddy sono anche solo una chat o una telefonata di distanza.

Torna all'inizio

Anche le mie foto e i miei file vengono spostati?

I file allegati al tuo sito Website Builder V6 sono allegati al tuo nuovo sito Websites + Marketing e puoi sempre aggiungere file scaricabili o PDF al tuo nuovo sito Websites + Marketing.

Le immagini che fanno parte del tuo sito Website Builder V6 verranno migrate nel tuo nuovo sito Websites + Marketing. Tuttavia, potresti aver inserito delle immagini da un album fotografico autonomo. Ecco come capire la differenza e scaricare le immagini da un album fotografico autonomo .

Torna all'inizio

Come aggiungo sezioni specializzate?

Websites + Marketing ha molte sezioni specializzate come visualizzatori di PDF , listini prezzi o sezioni di menu per ristoranti, elenchi di immobili , sezioni di codici , tracce audio di Soundcloud , ecc.

Usa la sezione Contattaci per mostrare il tuo indirizzo e posizione, orari, email, numero di telefono e informazioni su WhatsApp. I clienti possono anche inviare un modulo, inclusi gli allegati. Quando un cliente compila il modulo, eseguiamo una scansione anti -virus e malware e lo inviamo a un'email da te designata.

Torna all'inizio

Dov'è il mio vecchio sito? Che ne è stato?

Il tuo sito web è ancora in Il mio account nell'elenco dei siti in Websites + Marketing .

Nota: il tuo sito si chiamerà Websites + Marketing seguito dal nome del piano (ad es., Websites + Marketing Standard). In precedenza, il sito conteneva Website Builder nel titolo del nome del piano (ad esempio, Website Builder Business Plus). Tuttavia, l'URL del tuo sito rimane lo stesso.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare. Potrebbe essere necessario espandere la sezione Websites + Marketing. Il tuo sito potrebbe anche essere visualizzato come uno dei riquadri nella parte superiore della pagina del prodotto.

Torna all'inizio

Ci siamo occupati di aggiornare le connessioni tra siti e domini utilizzando lo stesso login. Tuttavia, se hai un nome di dominio che utilizza un'altra azienda o il tuo nome di dominio è con GoDaddy ma utilizzi un accesso diverso, dovrai aggiornare manualmente i record DNS .

1. Accedi all'altro sito in cui è registrato il tuo nome di dominio e modifica i record DNS . Questa è la stessa procedura anche se usi due account GoDaddy diversi per il tuo Website Builder e il tuo nome di dominio.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare i campi A e Nome CNAME, Valore e TTL.
    • Tipo: A Nome: @ Valore: 198.71.232.3 TTL: 3600
    • Tipo: C Nome: www Valore: (il tuo nome di dominio qui senza www davanti) TTL: 3600

Dopo aver apportato modifiche al DNS, sii paziente. L'applicazione delle modifiche e l'inizio del funzionamento del dominio possono richiedere da pochi minuti a qualche ora.

Le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti a seguire la procedura o per rispondere a qualsiasi domanda al numero (480) 463-8333.

Torna all'inizio