Utilizzo dei rapporti sullo storico dei pagamenti in CashParking

Nel tuo account CashParking®, puoi visualizzare, stampare ed esportare i rapporti sullo storico dei pagamenti, che contengono le informazioni sul pagamento delle commissioni per i tuoi account beneficiari. Per ulteriori informazioni sui conti beneficiario CashParking, vediCollega i beneficiari al mio account CashParking .

Nota: i rapporti sullo storico dei pagamenti non sono disponibili per i pagamenti di commissioni effettuati prima del novembre 2009.

Visualizzazione dei rapporti sullo storico dei pagamenti

La pagina Cronologia pagamenti consente di creare rapporti personalizzati che contengono le informazioni sul pagamento delle commissioni per i conti beneficiario e gli intervalli di date selezionati.

Per visualizzare i rapporti sullo storico dei pagamenti

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Vai alla scheda Cronologia pagamenti.
  5. Da Beneficiario , seleziona l'account del beneficiario di cui desideri visualizzare la cronologia dei pagamenti oppure seleziona Tutti i beneficiari per visualizzare la cronologia dei pagamenti per tutti gli account del beneficiario.
  6. Da Per , seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Tutti - Visualizza la cronologia dei pagamenti da novembre 2009 a oggi.
    • Personalizzato : visualizza la cronologia dei pagamenti per un intervallo di date personalizzato.

Nota: nella finestra Intervallo date pagamento , fai clic sui campi della data o sulle icone del calendario per selezionare una Data di inizio e una Data di fine , quindi fai clic su Aggiorna . Puoi anche fare clic sul campo della data a destra dell'elenco Per per selezionare un intervallo di date personalizzato.

• Questo mese : visualizza la cronologia dei pagamenti per il mese di calendario corrente.
    • Questo trimestre : visualizza la cronologia dei pagamenti per il trimestre corrente.
    • Quest'anno : visualizza la cronologia dei pagamenti per l'anno corrente.
  7. Fai clic su Visualizza rapporto . Viene visualizzato il Report cronologia pagamenti.

Comprendere i rapporti sullo storico dei pagamenti

I rapporti sullo storico dei pagamenti mostrano le seguenti informazioni per ogni pagamento di commissione:

• Data di pagamento - La data in cui hai ricevuto il pagamento della commissione
  • Numero transazione - Il numero di transazione per il pagamento della commissione
  • Tipo di pagamento - Il tipo di pagamento ricevuto: assegno, EFT (trasferimento elettronico di fondi) o PayPal®
  • Importo pagamento - L'importo in dollari della commissione ricevuta

Nota: puoi fare clic sull'intestazione di qualsiasi colonna per invertire l'ordine dei dati. Ad esempio, la colonna Data pagamento visualizza per primo il pagamento più recente. Fai clic su Data di pagamento per visualizzare per primo il pagamento più vecchio.

Stampa dei rapporti sullo storico dei pagamenti

Dopo aver cercato i dati delle commissioni specifiche, puoi stampare il rapporto sullo storico dei pagamenti a scopo contabile o di riferimento.

Per stampare i rapporti sullo storico dei pagamenti

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Vai alla scheda Cronologia pagamenti.
  5. Cerca i dati delle commissioni che desideri esportare. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Visualizzazione dei rapporti sullo storico dei pagamenti sopra.
  6. Fai clic su Stampa .

Esportazione dei rapporti sullo storico dei pagamenti

Dopo aver cercato i dati delle commissioni specifiche, puoi esportare il rapporto sullo storico dei pagamenti a scopo contabile o di riferimento. I file vengono esportati in formato .csv.

Per esportare i rapporti sullo storico dei pagamenti

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Vai alla scheda Cronologia pagamenti.
  5. Cerca i dati delle commissioni che desideri esportare. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Visualizzazione dei rapporti sullo storico dei pagamenti sopra.
  6. Fai clic su Esporta .
  7. Salva il file .csv nella posizione che preferisci.