. Xxx $75 credito per il programma pubblicitario di Search.XXX

È possibile aumenta il traffico al tuo sito .XXX sviluppate quando registrare o rinnovare un nome di dominio .XXX entro il 31 gennaio 2013.

Per ogni nome di dominio .XXX si rinnova o registrare, riceverai un credito promozionale di $75 dal registro ICM verso pubblicità tramite il Programma pubblicitario di Search.xxx - piattaforma offerte di pubblicità del registro ICM delle parole chiave per la pubblicità su Search.xxx.

Si applicano i seguenti termini e condizioni:

• Tutte le registrazioni di nome di dominio attivo il 31 gennaio 2013, avrà diritto a un credito promozionale una tantum, per nome di dominio .XXX.
  • Ogni credito promozionale scada il 31 dicembre 2013.
  • L'utente è limitato a un credito promozionale di $75 per ogni nome di dominio .XXX indipendentemente il periodo di registrazione.
  • Crediti promozionali possono essere utilizzati solo per gli annunci che diretto iniziale click-through traffico ai siti Web .XXX idonei.

Nota: Siti Web idonei sono siti Web .XXX sviluppate contenenti i contenuti di intrattenimento per adulti, secondo quanto stabilito a esclusiva discrezione del registro ICM e utilizzare l'URL .XXX (anche se mascherato), come descritto nel Search.xxx criteri e principi.

• Hai un account di iscrizione alle Community sponsorizzata per riscattare i crediti promozionali. A partire dal 31 gennaio 2013, i crediti promozionali verranno visualizzati nel tuo account di iscrizione completato.
  • È possibile applicare tutti i crediti promozionali di annunci pubblicitari per uno o più siti Web .XXX idonei.
  • Prezzi per parola chiave e/o servizi in modo dinamico per verrà impostato sistema del programma pubblicitario Search.xxx offerte online. I prezzi potrebbero variare. Il valore dei tuoi annunci pubblicitari verrà essere in base al valore delle parole chiave e/o pubblicitari al momento che il credito promozionale è stato riscattato.
  • Non c'è alcun obbligo per i membri di acquistare altri crediti o annunci pubblicitari. Ogni contatto può semplicemente decida di utilizzare il completo promozionale ulteriori crediti senza la partecipazione al programma.
  • L'offerta è soggetta ad approvazione, registrazione del nome di dominio valido e accettazione dei termini e condizioni del programma di Search.xxx pubblicitari.
  • Crediti promozionali rimangano non trasferibile e non può essere venduto o scambiato. I crediti non hanno contanti valore e non possono essere rimborsati.
  • Tutte le registrazioni di nome di dominio .XXX sono soggette al contratto registro-registrante.
  • Offerta nulla laddove proibita dalla legge.

Nota: Il programma di pubblicità Search.xxx è previsto per lanciare da anticipata 2013, ma non più tardi di 31 marzo 2013.